メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2021年10月1日~
料金
16,000
本日の一口のお楽しみ
秋茄子と近海本鮪の低温コンフィ
フォアグラポワレと大根コンポートのポトフ
地魚アラカブのポワレと烏賊墨のブーダン
長崎和牛背肉の網焼き
無花果のコンポートとアールグレイのブランマンジェ

01本日の一口のお楽しみ 02秋茄子と近海本鮪の低温コンフィ 03フォアグラポワレと大根コンポートのポトフ 04地魚アラカブのポワレと烏賊墨のブーダン 05長崎和牛背肉の網焼き 06無花果のコンポートとアールグレイのブランマンジェ

Menu

  • 本日の一口のお楽しみ
  • 秋茄子と近海本鮪の低温コンフィ 赤蕪のビネグレットとバジルのクーリ
  • フォアグラポワレと大根コンポートのポトフ 花穂紫蘇の香り
  • 地魚アラカブのポワレと烏賊墨のブーダン 溺れ蛸のファルシ ブイヤベースソース
  • グラニテ
  • 長崎和牛背肉の網焼き 牛蒡のクルスティアン 椎茸のボルドレーズとレフォール風味のジュ
  • 無花果のコンポートとアールグレイのブランマンジェ ラタフィアとオレンジの香るエスプーマ
  • 小菓子
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

洋食ディナー

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011