“OLIVE DINNER” 「オリーブディナー」
“OLIVE DINNER”
「オリーブディナー」
STARTER
自家製牡蠣の瞬間スモーク
さとむら牧場のフロマージュブラン
Smoked oysters and Satomura cheese
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SOUP
西海すっぽんのロワイヤル風
コンソメスープ トリュフの香り
Saikai soft-shelled turtle royale
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APPETIZER
大島産トラフグの薄造り 土佐酢のフォーム
Torafugu/puffer from Ōshima with Tosa vinegar foam
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FISH
伊勢海老 甘鯛 蛤
ブイヤベース仕立て
Japanese spiny lobster/Tilefish/Clam
Bouillabaisse style
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GRANITE
西海みかんのグラニテ
Saikai mandarin orange Granita
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MEAT
長崎産牛フィレ肉のロティと頬肉の煮込み 実山椒のジュ
Roasted Nagasaki beef fillet and stewed cheek meat
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MEAL
壱岐産雲丹 出汁茶漬け
Sea urchin chazuke / Rice with soup stock
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DESSERT
季節のお芋と地苺のモンブラン
Sweet Potato and Strawberry Mont Blanc
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AFTER DINNER
ハワイアンコナコーヒー 又は べにふうき紅茶
Hawaiian Kona coffee or Tsushima tea
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。