カレンダーアイコン ご予約
MENU
求人情報

Recruit

美しい自然の中で寛ぎの空間を
提供する仕事
全てのお客様に心からの
おもてなしを

大島の紺碧の穏やかな湾、南国の明るい陽射しとともにたくさんのオリーブの樹々がそよぐ。
そんなすばらしい環境の中にオリーブベイホテルはございます。
美しい自然の中でお客様の笑顔のために共に働くスタッフを募集しています。

  • 美しい自然の中で寛ぎの空間を提供する仕事 全てのお客様に心からのおもてなしを
  • 美しい自然の中で寛ぎの空間を提供する仕事 全てのお客様に心からのおもてなしを
  • 美しい自然の中で寛ぎの空間を提供する仕事 全てのお客様に心からのおもてなしを
  • 美しい自然の中で寛ぎの空間を提供する仕事 全てのお客様に心からのおもてなしを
  • 美しい自然の中で寛ぎの空間を提供する仕事 全てのお客様に心からのおもてなしを

Application Requirements
募集要項

  • 中途採用
画像背景

洋食調理師

業務内容 フランス料理の調理全般
食材の仕込みから調理業務
その他付随する業務
雇用形態 正社員
給与/月 193,600円~252,600円(年齢・経験を考慮)
(調理手当 43,000円~56,000円 含む)
※調理手当は時間外手当・深夜割増手当として支給。
 実際の時間外手当・深夜割増手当が調理手当の金額を超える場合は超えた金額を別途支給
就業時間 6:30-21:00の間で8.0時間程度 (シフトによって決定)
残業 月平均30時間程
応募資格 高卒以上、飲食店経験者(経験年数2年以上)
調理師免許、普通自動車免許(AT可)
賞与 平成30年度実績 3.0ヶ月(夏・冬に分けて支給)+年度
賞与(決算結果による)
労働時間 年間労働時間 2,080時間(1年単位の変形
労働時間制) ※月平均労働時間 173.33時間
休日・休暇 ・年間休日94日(約8日/月)・有給休暇(取得率69%(平成29年度実績))
・慶弔休暇 ・介護休暇 産休、育休制度
待遇 ・社保等(雇用、労災、健康、厚生)
・寮完備、社員食堂あり(朝・夕食)、会社弁当(昼:275円/1食)、夜勤食支給
・制服貸与、クリーニング代補助、インフルエンザ予防接種代支給、家族の宿泊体験
・交通費支給(就業規則により決定) ・社員割引制度 ・資格手当
教育 新入社員研修3ヶ月
・外部講師による研修(衛生講習、救命講習、マナー研修)
・英会話教室(外国人教師による)
・社内資格講座
 
通勤 マイカー可(規則により交通費支給)
退職金制度 勤続 3年以上
その他 寮:エアコン、照明、カーテン、ベッド、ガスコンロ設置済み 追記:(現在空室が少ないため要相談)
画像背景

和食調理師

業務内容 和食調理全般
食材の仕込みから調理業務
その他付随する業務
雇用形態 正社員以外、契約社員
給与/月 193,600円~252,600円(年齢・経験を考慮)
(調理手当 43,000円~56,000円 含む)
※調理手当は時間外手当・深夜割増手当として支給。
実際の時間外手当・深夜割増手当が調理手当の金額を超える場合は超えた金額を別途支給
就業時間 6:30-21:00の間で8.0時間程度 (シフトによって決定)
応募資格 高卒以上、飲食店経験者(経験年数2年以上)
調理師免許、普通自動車免許(AT可)
賞与 平成30年度実績 3.0ヶ月(夏・冬に分けて支給)+年度
賞与(決算結果による)
労働時間 年間労働時間 2,080時間(1年単位の変形
労働時間制) ※月平均労働時間 173.33時間
休日・休暇 ・年間休日94日(約8日/月)・有給休暇(取得率69%(平成29年度実績))
・慶弔休暇 ・介護休暇 産休、育休制度
待遇 ・社保等(雇用、労災、健康、厚生)
・寮完備、社員食堂あり(朝・夕食)、会社弁当(昼:275円/1食)、夜勤食支給
・制服貸与、クリーニング代補助、インフルエンザ予防接種代支給、家族の宿泊体験
・交通費支給(就業規則により決定) ・社員割引制度 ・資格手当
教育 新入社員研修3ヶ月
・外部講師による研修(衛生講習、救命講習、マナー研修)
・英会話教室(外国人教師による)
・社内資格講座
 
通勤 マイカー可(規則により交通費支給)
残業 月平均30時間程
雇用期間 雇用期間の定め有り。平成31年4月1日~平成32年3月31日まで
契約更新の可能性あり。(条件あり)
退職金制度 勤続 3年以上
その他 寮:エアコン、照明、カーテン、ベッド、ガスコンロ設置済み 追記:(現在空室が少ないため要相談)
画像背景

レストランホールスタッフ

業務内容 レストランホールでの接客・給仕・配膳
予約の受付・電話対応
その他付随する業務
雇用形態 正社員
給与/月 150,600円~196,600円(年齢・経験を考慮)
就業時間 変形 1年単位
(1)07:00-15:30 (2)10:00-18:30 (3)12:30-21:00
残業 月平均30時間程度
応募資格 高卒以上、レストランホールスタッフ経験者(経験年数2年以上)
普通自動車免許(AT可)
昇給 年1回(4月)
賞与 平成30年度実績 3.0ヶ月(夏・冬に分けて支給)+年度
賞与(決算結果による)
労働時間 年間労働時間 2,080時間(1年単位の変形
労働時間制) ※月平均労働時間 173.33時間
休日・休暇 ・年間休日94日(約8日/月)・有給休暇(取得率69%(平成29年度実績))
・慶弔休暇 ・介護休暇 産休、育休制度
待遇 ・社保等(雇用、労災、健康、厚生)
・寮完備、社員食堂あり(朝・夕食)、会社弁当(昼:275円/1食)、夜勤食支給
・制服貸与、クリーニング代補助、インフルエンザ予防接種代支給、家族の宿泊体験
・交通費支給(就業規則により決定) ・社員割引制度 ・資格手当
教育 新入社員研修3ヶ月
・外部講師による研修(衛生講習、救命講習、マナー研修)
・英会話教室(外国人教師による)
・社内資格講座
 
通勤 マイカー可(規則により交通費支給)
退職金制度 勤続 3年以上
その他 寮:エアコン、照明、カーテン、ベッド、ガスコンロ設置済み 追記:(現在空室が少ないため要相談)
画像背景

洗い場係

業務内容 レストラン・宴会場で使用した食器類の洗浄・片付け
主に機械での洗浄になります。
契約期間 1年間の雇用契約(契約更新の条件有)
給与/(時給) 769円 (月 4万円前後)
就業時間 8:00-21:00の間での4.0時間程度
(1) 09:00~11:00 (2)13:00~16:00 (3)18:00~21:00
(時間は要相談・シフトによって決定)
シフト 週に3回~4回の勤務です。
昇給 あり 年1回
休日 週休二日制 その他
社保等 勤務条件により法定通り
通勤 マイカー可(規則により交通費支給)
その他 お客様の都合により、1時間程度前後あり

採用のお問い合わせ

TEL.0959-34-5517

※メーラーが起動します。