“GOURMET DINNER” 「グルメディナー」
“GOURMET DINNER”
「グルメディナー」
STARTER
蛤のグラチネ クレーム・ド・コキアージュ
Clam gratin Crème of Shellfish
◆
SOUP
近海ワタリガニのロワイヤル 甲殻類のビスクスープ
Blue crab royale
◆
APPETIZER
大島産シマアジの薄造り 土佐酢のフォーム
Striped Jack from Ōshima
Tosa vinegar foam
◆
BREAD AND OIL
特製パンとオリーブオイル
House made bread and hotel original virgin olive oil
◆
FISH
大島真鯛と地元野菜の香草蒸し
Steamed Sea Bream with Herbs and Vegetables
◆
GRANITE
西海みかんのグラニテ
Saikai mandarin orange Granita
◆
MEAT
長崎牛ロースのロティ 実山椒のジュ
Roasted Nagasaki beef Japanese pepper sauce
◆
DESSERT
ワゴンよりお好みのデザートをお届けします
Selection of desserts from dessert wagon
◆
AFTER DINNER
ハワイアンコナコーヒー 又は べにふうき紅茶
Hawaiian Kona coffee or Tsushima tea
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。