カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2018年12月1日~
あら炊き/イメージ
あら炊き/イメージ
長崎和牛/イメージ
長崎和牛/イメージ

      

ディナー a la Carte 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ(2名盛り) 3,000円(3,564円)
あら炊き 1,500円(1,782円)
天婦羅盛り合わせ 1,500円(1,782円)
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 5,000円(5,940円)
ミックスサラダ  1,000円(1,188円)
細魚と水烏賊のマリネ フレシェール 菜の花のヴィネグレットソース 1,800円(2,138円)
本日のスープ 800円(950円)
色彩豊かな琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,200円(1,425円)
桜海老を纏った鮮魚のフリット 新筍と姫サザエの軽いラグー 芽ヒジキのタプナード 2,800円(3,326円)
長崎和牛背肉の網焼き トンカ豆香るグレービーソース 4,800円(5,702円)
長崎和牛カレー (ミニサラダ付き) 2,500円(2,970円)
ステーキピラフ (ミニサラダ付き) 2,500円(2,970円)
ライス 又は パン 500円(594円)
フロマージュブランのクレム・ダンジェとフルーツの付け合せ 1,200円(1,425円)
コーヒー 又は 紅茶 1,000円 (1,188円)

 

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

Category

ブレックファスト
洋朝食 和朝食
ランチ
洋食ランチA 洋食ランチB 洋食ランチC 洋食ランチ a la Carte 和食ランチ
ティータイム
ティータイムメニュー
ディナー
洋食ディナー 和食ディナー ディナー a la Carte
大島トマトスペシャルメニュー
アラカルトメニュー
歓送迎会
歓送迎会

ご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011