カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2018年12月1日~
あら炊き/イメージ
あら炊き/イメージ
長崎和牛/イメージ
長崎和牛/イメージ

      

ディナー a la Carte 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ 1,500円(1,782円)
あら炊き 1,500円(1,782円)
天婦羅盛り合わせ 1,500円(1,782円)
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 5,000円(5,940円)
ミックスサラダ  1,000円(1,188円)
鮑の柔らか蒸しと夏野菜のフレシェール 団扇海老のジュレ 1,800円(2,138円)
本日のスープ 800円(950円)
色彩豊かな琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,200円(1,425円)
近海水揚げ鮮魚のポワレ ポルト酒とカレー風味 甲殻類のジュ 2,800円(3,326円)
長崎和牛背肉の網焼き 地場野菜の香りを添えて 4,800円(5,702円)
長崎和牛カレー (ミニサラダ付き) 2,500円(2,970円)
ステーキピラフ (ミニサラダ付き) 2,500円(2,970円)
ライス 又は パン 500円(594円)
桃のコンポートとスープ仕立て シャンパーニュとミントの香り
1,200円(1,425円)
コーヒー 又は 紅茶 1,000円 (1,188円)

 

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011