メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2021年10月1日~
料金
16,000
雲丹の泡雪 コンソメジュレ
鱧 長崎ばってん鶏 松茸 土瓶蒸し仕立て
活伊勢海老姿造里
秋茸と鮑の茶碗蒸し
長崎和牛たたきと焼き茄子の冷製
車海老とのどぐろ包み焼き
近海カツオの胡麻茶漬け

01雲丹の泡雪コンソメジュレ 02長崎ばってん鶏土瓶蒸し仕立て 03活伊勢海老姿造里 04秋茸と鮑の茶碗蒸し 05長崎和牛たたきと焼き茄子の冷製 06車海老とのどぐろ包み焼き 07近海カツオの胡麻茶漬け

Menu

  • 先付 雲丹の泡雪 コンソメジュレ 
  • 吸物 鱧 長崎ばってん鶏 松茸 土瓶蒸し仕立て
  • 造里 活伊勢海老姿造里 季節鮮魚盛り合わせ
  • 蓋物 秋茸と鮑の茶碗蒸し
  • 強肴 長崎和牛たたきと焼き茄子の冷製
  • 焼物 車海老とのどぐろ包み焼き
  • 食事 近海カツオの胡麻茶漬け 濃厚鰹出汁 自家製辛子和え
  • 水菓子 地柿の最中 オリーブベイ風

和食ディナー

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011