メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
Dinner

SUMMER MENU “GOURMET” 

~ 夏のディナーメニュー「グルメ」~

STARTAR
Oshima tomato tofu with Satomura farm cheese.
大島トマトを使った豆腐仕立て、さとむら牧場のチーズのマリアージュ

ASSORTED APPETIZER
( Pinchos style. )
Sea bream fruit. Sonogi salmon. Unzen frid corn. Steamed abalone. 
Smoked chiken. Iki sea urchin croquettes.
ピンチョス(一口サイズ)スタイル
鯛セモリナ/彼杵サーモン/雲仙コーン揚げ/鮑低温蒸し/ばってん鶏スモーク/壱岐産ウニのコロッケ

SOUP
Local potato vicyssoise soup.
地元産ジャガイモの冷製クリームスープ

FISH
Pan-fried Grouper from Oshima, Legere sauce.
大島近郊で獲れるハタのポワレ レジェールソース

MEAT
Nagasaki beef steak, sauce périgueux with brandy flaver.
長崎和牛の香り高いトリュフのソース、ブランデーの香りと共に

BREAD AND OIL
Freshly baked bread and olive oil from Toyo olive.
焼きたて2種のパンとホテルオリジナルオリーブオイル

 
DESSERT
Selection of desserts from dessert wagon.
ワゴンよりお好みのデザートを

 
AFTER DINNER
Hawaiian Kona coffee or "benihuuki" Tsusima tea.
ハワイアンコナコーヒー もしくは ”べにふうき”対馬紅茶

¥18,000

included consumption tax and service charge
表示価格は消費税とサービス料を含んでいます

SUMMER MENU “GOURMET” 夏のディナーメニュー「グルメ」

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511