メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
Dinner

SUMMER MENU “GOURMET” 

~ 夏のディナーメニュー「グルメ」~

STARTER
Oshima tomato tofu with Satomura farm cheese.
大島トマトの豆腐仕立て さとむら牧場のチーズのマリアージュ

ASSORTED APPETIZER
Sea bream frit. Sonogi salmon.Unzen corn.  Confit abalone.
Smoked chicken. Iki sea urchin croquettes.
鯛セモリナ粉フリット / 彼杵サーモンマリネ / 雲仙コーン炙り / 鮑低温コンフィ / ばってん鶏スモーク / 壱岐産ウニのコロッケ

SOUP
Local potato vichyssoise soup
地元産ジャガイモの冷製クリームスープ

FISH
Pan-fried Grouper from Oshima, Legere sauce.
大島近海で獲れるハタのポワレ レジェールソース

MEAT
Nagasaki beef steak, sauce périgueux with brandy flavor.
長崎和牛の香り高いトリュフのソース、ブランデーの香りと共に

DESSERT
Selection of dessert from dessert wagon.
ワゴンよりお好みのデザートを

 
AFTER DINNER
Hawaiian Kona coffee or "Benifuuki" Tsushima tea.
ハワイアンコナコーヒー もしくは ”べにふうき”対馬紅茶

BREAD AND OLIVE OIL
Freshly baked bread and olive oil from Toyo olive.
焼きたて2種のパンとホテルオリジナルオリーブオイル

 

¥18,000

included consumption tax and service charge
表示価格は消費税とサービス料を含んでいます

SUMMER MENU “GOURMET” 夏のディナーメニュー「グルメ」

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511