メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
Breakfast

Japanese Breakfast

地元大島の食材を中心に、旬の素材の味を活かした繊細な味付けで、彩りも美しく、舌にも目にも贅沢な和朝食となります。地元で採れる野菜や海産物等、新鮮さと品質を重視し、一つひとつ丁寧に選び抜いています。食材が持つ本来のおいしさを最大限に引き出せるよう、調理方法や味付けは、素材の状態、季節や気候、さらには温度や湿度の変化にまで細心の注意を払って調整しております。心を込めた一品一品をぜひご堪能ください。

JAPANESE BREAKFAST
オリーブベイホテル 渾身の和朝食

BEVERAGE
(お飲み物を3種の中からお選びください)
シャンパーニュパイパーエイドシック
大島トマトジュース/西海みかんジュース/季節のスムージ一

APPETIZER
【長崎の美味ここにあり】
Treasure box of Nagasaki / Nine Seasonal appetizers
長崎‘‘旬の前菜”九品

JAPANESE SOUP
【野菜具沢山味噌汁】
Miso soup “special miso and dashi”
オリーブベイホテル和食料理長がこだわったオリジナル
特別な味噌と特別な出汁

FISH
【新鮮鮮魚の氷冷盛り】

Fresh sashimi
長崎近海で獲れた鮮魚
西海醤油と大島塩

STEAMED RICE
【釜炊き御飯/長崎県産米】
Rice
炊き立てのお米の甘さを

JAPANESE TEA
【日 本 茶】
Organically grown green tea from Kitamura Tea 
Garden in Sasebo
佐世保の「北村茶園」有機栽培緑茶

¥4,500

included consumption tax and service charge
表示価格には消費税とサービス料が含まれています
 

Japanese Breakfast
Japanese Breakfast

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511