メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
BREAKFAST

Japanese bento style “Treasure chest” 長崎の宝箱

地元大島の食材を中心に、旬の素材の味を活かした繊細な味付けで、彩りも美しく、舌にも目にも贅沢な和朝食となります。地元で採れる野菜や海産物、肉類は、新鮮さと品質を重視し、一つひとつ丁寧に選び抜いています。食材が持つ本来のおいしさを最大限に引き出せるよう、調理方法や味付けは、素材の状態、季節や気候、さらには温度や湿度の変化にまで細心の注意を払って調整しております。心を込めた一品一品をぜひご堪能ください。

Menu

地物の旬料理の九菜
「国産鰻の蒲焼き」 「魚介の砧巻」 「長崎名物ひよっつる」
「紅ズワイと西海野菜のお浸し」 「小鮑の旨煮」 「からすみ酒盗」
「だし巻き卵フカヒレ餡かけ」 「豚の角煮」 「長崎名物カステーラ」

BEVERAGE
(お飲み物を3種の中からお選びください)
シャンパーニュ パイパーエイドシック 
大島産トマトジュース / 西海産みかんジュース


本日の焼き魚
長崎県五島灘の干物


吸い物
海鮮土瓶蒸し 清まし汁仕立て


御飯のお供
西海鮮魚の漬けと四種の香物


食事
おひつご飯


日本茶
佐世保の「北村茶園」有機栽培緑茶

料金 4,500円(税サ込)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

Japanese bento style “Treasure chest” 長崎の宝箱
Japanese bento style “Treasure chest” 長崎の宝箱
Japanese bento style “Treasure chest” 長崎の宝箱

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511