カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2019年4月1日~5月31日
料金
14,256

和食ディナー

和食ディナー

     

Menu

  • 先付   海老味噌茶碗蒸し 桜海老とトリュフ餡
  • 御椀   西海産すっぽん水晶寄せ コンソメ仕立て
  • 造里   旬の鮮魚盛り合わせ
  • 煮物   地場猪 ぼたん鍋風
  • 焼物   本日仕入れの焼き物
  • 酢の物  赤貝と菜の花 ぬた和え
  • 揚物   蛍烏賊と白魚 山菜掻き揚げ
  • 食事   長崎和牛の握り 海鮮赤出汁 香の物
  • 水菓子  旬の品

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の17:00までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011