カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2019年2月1日~2月28日
料金
14,256

和食ディナー

和食ディナー

     

Menu

  • 先付   西海産すっぽん茶碗蒸し トリュフの香り
  • 御椀   蟹味噌豆腐 ずわい蟹
  • 造里   近海鮮魚盛り合わせ
  • 炊合   旬の食材を使った本日の煮物
  • 焼物   焼き鰤大根
  • 強肴   牛肩ロースト松茸 すき焼き風
  • 揚物   白子と胡麻豆腐揚げ出し
  • 食事   季節の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
  • 水菓子  旬の品

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の17:00までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011