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レストラン
2022 特製お節料理

期間
2021年10月~2021年12月4日(土)まで
料金
30,000

特製 お節料理

予約受付 10月~12月10日(金)
受渡日 令和3年12月31日(金)12時~17時
ホテルでの受け渡しとなります。

特製 お節料理
特製 お節料理
特製 お節料理
特製 お節料理
特製 お節料理
特製 お節料理

01・02壱の重 03・04弐の重 05・06参の重

『壱の重』
・柚子釜イクラ醤油漬け
・数の子粕漬け
・のどぐろ唐墨焼き
・鰻巻き玉子
・黒豆
・ズワイガニ膾
・二色金団
・笹麩
・松笠烏賊雲丹焼き
・酢取り蓮根
・貝柱時雨煮
・ごぼう牛肉巻き

『弐の重』
 ・ズワイガニとサーモンのクリビヤック
・サラダ オマール ヴェルヴュー
・姫鮑のスモーク
・サザエのクロメスキ
・真鯛のエスカベーシュ
・特選牛背肉のロースト
・合鴨とオレンジのパテ
・鶏ハーブロール
・雪の浦手造りハムのベリーロール
・枝付きレーズン
・フランス産プチカマンベールチーズ
・胡桃パン
・マカロン(真空包装致しております)

『参の重』
海鮮ちらし寿司
・椎茸
・錦糸
・小海老
・煮穴子
・三つ葉
・飛子
・ランプフィッシュ キャビア

炊き合わせ
・花蓮根
・椎茸
・梅人参
・管牛蒡
・慈姑
・蛸柔らか煮
・海老芝煮
・里芋
・キヌサヤ
・長崎ばってん鶏

・食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめご相談ください。
・食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます
・写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011