メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ブレックファスト

期間
2020年8月より
料金
3,200

洋朝食

洋朝食

         

卵  大川養鶏場(西海市)
自然な色合いの黄身としっかりした白身をお好みの調理法でお召し上がりいただきます。

シャルキュトリー(ハム・ソーセージの総称)  雪の浦手造りハム(西彼杵郡長与町)
新鮮な南島原産の極上の豚肉をドイツの伝統的な製法で、保存料・着色料を使わずにじっくり仕上げております。

フレッシュサラダ  (西海市)
地元で採れた新鮮な野菜を仕入れ、素材の良さを引き出します。安心・安全にもこだわった野菜です。

西海みかんジュース (西海市)
自然な甘みと濃厚な味わいが特徴の西海みかんジュースです。

Menu

  • 西海みかんジュース
  • 卵料理(フライ、スクランブル、プレーン オムレツ) ハム、ベーコン又はソーセージ添え
  • フレッシュサラダ
  • フルーツ
  • パン各種
  • ヨーグルト
  • コーヒー

*ブレックファーストは、バイキング(ブッフェ)形式となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

Category

ブレックファスト
洋朝食 和朝食
ランチ
洋食ランチA 洋食ランチB 和食ランチ
5月末まで!大島トマト特別ランチ
大島トマトランチフェア
6月1日より開催!2022 第一弾!サマーランチフェア
アオリ烏賊とガスパチョのカッペリーニ ちょっぴり辛いオリエンタルカッペリーニ  小海老のフリット添え 夏野菜のカッペリーニ ジェノバソース 冷製 五島うどんと季節の天婦羅御膳 五島うどんと季節の天婦羅御膳
毎週月曜日開催 レディースデー
女性限定! 花鳥風月 女性限定! 西海御膳
ティータイム
ティータイムメニュー オリジナル アフタヌーンティーセット
ディナー
洋食ディナー 和食ディナー ディナー アラカルトメニュー
スペシャリテ
季節の海宝小鍋仕立て ブイヤベース風 地魚の塩釜焼き 大島トマトのコンフィ エストラゴンバターとソース・ピストゥー
新年会・歓送迎会
新年会・歓送迎会
ホテル特製仕出し弁当
ホテル特製仕出し弁当 和食 「和」(なごみ) ホテル特製仕出し弁当 洋食 「雅」(みやび) ホテル特製仕出し弁当 和洋折衷 「彩」(いろどり)
ドリンク メニュー
ドリンクメニュー お得なグラスワインセット

ご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011