メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
スペシャリテ

期間
2021年4月~
料金
8,500

スペシャリテとは、料理長が最も得意とする、ここでしか味わうことの出来ない、特別な料理です。
そのため、特別な食材を使用いたしますので、ご注文はご予約にてお承りいたします。
当ホテルでしか味わうことのできない、特別な料理を是非お試しください。

地魚の塩釜焼き 大島トマトのコンフィ エストラゴンバターとソース・ピストゥー

地魚の塩釜焼き 大島トマトのコンフィ エストラゴンバターとソース・ピストゥー

「地魚の塩釜焼き 大島トマトのコンフィ エストラゴンバターとソース・ピストゥー」

新鮮な地魚に香味野菜、ハーブ等を詰め、粗塩に香草、スパイスを混ぜ、全体を覆ってオーブンで焼き上げます。
塩で包む事で中の素材にしっとりと焼き上がり、香草の風味と塩味も程よく馴染みます。
塩釜を取り除き、焼き上がった熱々の魚に、大島トマトのコンフィを添え、白身魚の上品なうまみを引き立てるエストラゴン風味のバターソースとソース・ピストゥーのアクセントでお召し上がりいただきます。
※このスペシャリテメニューは二人前となります。

*完全予約制となります。(5日前17時までのご予約)
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011