メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ホテル特製仕出し弁当

期間
2021年4月より
料金
5,000

オリーブベイホテルでは、法事、お祝い事等でのお集まりに彩を添えるお食事をご用意いたしました。
ホテル料理長が、四季折々の厳選した食材を使用し、季節を感じて頂けるよう、見た目も鮮やかに、食べごたえのあるお弁当をお届けいたします。

完全予約制、10個からの承りとなります
配達範囲:西海市全域(地域により別途相談)         

ホテル特製仕出し弁当 和洋折衷 「彩」(いろどり)

和洋折衷弁当 「彩」(いろどり)

ホテルの和食・洋食料理長がそれぞれ旬の食材を厳選して仕上げた贅沢な和洋折衷のお弁当です。
1段目は和食・二段目には洋食となっており、ボリュームもたっぷりで、見た目も鮮やか且つ、贅沢な味が楽しめます。
お祝い事や、ご家族、ご友人などでお集りの席には、是非ご用命ください。

 

お品書き

・ローストビーフ/カクテルソース
・紅茶鴨のスモーク
・プチキッシュ・ロレーヌ
・ホテルメイドシーフードのテリーヌ
・季節の炊き合わせ
・一口八寸もの
・旬の焼き魚と揚物
・その他

・彩りちらし寿司

 

*配達範囲:西海市全域(地域により別途相談)
*完全予約制となります。(5日前17時までのご予約)
*仕出しのみとなりますので、ホテル館内での喫食はできません。
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

Category

ブレックファスト
洋朝食 和朝食
ランチ
洋食ランチA 洋食ランチB 和食ランチ
5月末まで!大島トマト特別ランチ
大島トマトランチフェア
6月1日より開催!2022 第一弾!サマーランチフェア
アオリ烏賊とガスパチョのカッペリーニ ちょっぴり辛いオリエンタルカッペリーニ  小海老のフリット添え 夏野菜のカッペリーニ ジェノバソース 冷製 五島うどんと季節の天婦羅御膳 五島うどんと季節の天婦羅御膳
毎週月曜日開催 レディースデー
女性限定! 花鳥風月 女性限定! 西海御膳
ティータイム
ティータイムメニュー オリジナル アフタヌーンティーセット
ディナー
洋食ディナー 和食ディナー ディナー アラカルトメニュー
スペシャリテ
季節の海宝小鍋仕立て ブイヤベース風 地魚の塩釜焼き 大島トマトのコンフィ エストラゴンバターとソース・ピストゥー
新年会・歓送迎会
新年会・歓送迎会
ホテル特製仕出し弁当
ホテル特製仕出し弁当 和食 「和」(なごみ) ホテル特製仕出し弁当 洋食 「雅」(みやび) ホテル特製仕出し弁当 和洋折衷 「彩」(いろどり)
ドリンク メニュー
ドリンクメニュー お得なグラスワインセット

ご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011