メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
スペシャリテ

期間
2021年4月~
料金
4,000

スペシャリテとは、料理長が最も得意とする、ここでしか味わうことの出来ない、特別な料理です。
そのため、特別な食材を使用いたしますので、ご注文はご予約にてお承りいたします。
当ホテルでしか味わうことのできない、特別な料理を是非お試しください。

季節の海宝小鍋仕立て ブイヤベース風

季節の海宝小鍋仕立て ブイヤベース風

「季節の海宝小鍋仕立て ブイヤベース風」

季節の魚介と地場野菜をふんだんに使用した小鍋仕立て。
スープには地元の熟成合わせ味噌と大島トマトを隠し味に使用し、じっくり煮出した海の幸が香ります。
お鍋の〆には五島うどんを!
食材の旨味たっぷりのスープと共にお召し上がりください。
※このスペシャリテメニューは一人前となります。

*完全予約制となります。(5日前17時までのご予約)
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

Category

ブレックファスト
洋朝食 和朝食
ランチ
洋食ランチA 洋食ランチB 和食ランチ
5月末まで!大島トマト特別ランチ
大島トマトランチフェア
6月1日より開催!2022 第一弾!サマーランチフェア
アオリ烏賊とガスパチョのカッペリーニ ちょっぴり辛いオリエンタルカッペリーニ  小海老のフリット添え 夏野菜のカッペリーニ ジェノバソース 冷製 五島うどんと季節の天婦羅御膳 五島うどんと季節の天婦羅御膳
毎週月曜日開催 レディースデー
女性限定! 花鳥風月 女性限定! 西海御膳
ティータイム
ティータイムメニュー オリジナル アフタヌーンティーセット
ディナー
洋食ディナー 和食ディナー ディナー アラカルトメニュー
スペシャリテ
季節の海宝小鍋仕立て ブイヤベース風 地魚の塩釜焼き 大島トマトのコンフィ エストラゴンバターとソース・ピストゥー
新年会・歓送迎会
新年会・歓送迎会
ホテル特製仕出し弁当
ホテル特製仕出し弁当 和食 「和」(なごみ) ホテル特製仕出し弁当 洋食 「雅」(みやび) ホテル特製仕出し弁当 和洋折衷 「彩」(いろどり)
ドリンク メニュー
ドリンクメニュー お得なグラスワインセット

ご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011