カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2021年2月1日~

     

あら炊き
あら炊き
長崎和牛サーロインのグリエ
長崎和牛サーロインのグリエ

アラカルトメニュー 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ 1,500円(1,815円)
あら炊き 1,500円(1,815円)
天婦羅盛り合わせ 1,500円(1,815円)
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 5,000円(6,050円)
本日のスープ 800円(968円)
ミックスサラダ 1,000円(1,210円)
アオリ烏賊の低温調理と新玉葱のブランマンジェ、キャビア飾り 1,800円(2,178円)
近海水揚げ本日の鮮魚 舌平目のスフレ・グラティネ クレオパトラ風 2,800円(3,388円)
琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,200円(1,452円)
長崎和牛サーロインのグリエ フランス産マスタード入りジュとサルサ・ヴェルディ 4,800円(5,808円)
ステーキピラフ(ミニサラダ付き) 2,500円(3,025円)
長崎和牛カレー(ミニサラダ付き)  2,500円(3,025円)
長崎産苺のクレープ シャンパーニュ風味のカスタード 1,200円(1,452円)
お子様メニューA ・本日のスープ ・ハンバーグ ・本日のデザート (パン付き) 2,000円(2,420円)
お子様メニューB ・本日のスープ ・ステーキ  ・本日のデザート (パン付き) 3,000円(3,630円)
ライス 又は パン 500円(605円)
コーヒー 又は 紅茶 600円(726円)

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011