カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年12月1日~
料金
14,520

和食ディナー

和食ディナー イメージ

     

Menu

  • 先付   季節野菜のすり流し 長崎産渡り蟹のジュレ 生雲丹
  • 吸物   近海クエのしゃぶしゃぶ 松茸と酢橘香る潮出汁仕立て
  • 造里   活鮑姿造り 旬の鮮魚と長崎和牛たたきの盛り合わせ
  • 蒸物   西海産すっぽんの茶碗蒸し ほぐし身餡かけ
  • 揚物   足赤海老つみれのあられ揚げ 冬野菜と共に
  • 食事   炙りのどぐろ出汁茶漬け 焼きあごスープ 自家製辛子漬け
  • 水菓子  地場フルーツと黒糖葛餅

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011