メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
忘新年会プラン

期間
2021年11月1日(月)~2022年2月28日(月)
料金
3,500

忘新年会プラン

Menu

  • 先付け
  • 天婦羅盛り合せ
  • 皿うどん
  • だし汁茶漬け
  • スモークサーモン レモンとケッパー添え
  • シーフードとマカロニのグラタン
  • チキンステーキ ディアブル風/温野菜
  • フォカッチャピザ
  • 季節のフルーツとロールケーキ

<追加料理>

・刺身盛合せ  ・すき焼き小鍋  ・牛ロースステーキ

 お一人様料金  各1,500円

① 2,500円
アサヒ中瓶       酎ハイ3種類
焼酎(麦・芋)     オレンジジュース
赤ワイン        ウーロン茶
白ワイン        コーラ
ニッカウィスキー    ジンジャーエール
ハイボール

② 2,000円
クリアアサヒ      ハイボール
焼酎(麦・芋)     酎ハイ3種類
赤ワイン        オレンジジュース
白ワイン        ウーロン茶

③ 1,500円
クリアアサヒ      酎ハイ3種類
焼酎(麦・芋)     オレンジジュース
ハイボール       ウーロン茶

④ 1,000円
オレンジジュース    コーラ
ウーロン茶       ジンジャーエール
アップルジュース

忘新年会プラン

※ 特 典 ※
8名様以上で西海市内の送迎をいたします 
 

◆料理は食べ放題ではありません
◆4名様以上、3日前までにご予約ください
◆割引券・優待券はご利用いただけません
◆12月31日~1月3日は除外日とさせていただきます
◆表示料金には税金・サービス料が含まれております
◆写真はイメージとなります
◆仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます

Category

ブレックファスト
和朝食 洋朝食
ランチ
洋食ランチA 洋食ランチB 洋食ランチC 和食ランチ 洋食ランチC 洋食ランチ アラカルトメニュー
11月末まで!オータムランチフェア
オマール海老カレー 海宝モノクロ丼
12月1日開始!あったかランチフェア
西海ポークと雪の浦手造りソーセージのポテ 真鯛の白ワインソースグラタン 小エビ添え ビーフストロガノフ バターライス添え  牛肩ロースの小鍋すきやき御膳
毎週月曜日開催 レディースデー
女性限定! 花鳥風月 女性限定! 西海御膳
ディナー
和食ディナー ディナー アラカルトメニュー 洋食ディナー
ティータイム
オリジナル アフタヌーンティーセット ティータイムメニュー
スペシャリテ
季節の海宝小鍋仕立て ブイヤベース風 地魚の塩釜焼き 大島トマトのコンフィ エストラゴンバターとソース・ピストゥー
2022 特製お節料理
特製 お節料理
ホテル特製仕出し弁当
ホテル特製仕出し弁当 和食 「和」(なごみ) ホテル特製仕出し弁当 洋食 「雅」(みやび) ホテル特製仕出し弁当 和洋折衷 「彩」(いろどり)
ドリンク メニュー
ドリンクメニュー
忘新年会プラン
忘新年会プラン

ご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011