カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年1月14日~
料金
14,520

和食ディナー

和食ディナー イメージ

     

Menu

  • 先付   松茸といくらの山菜お浸し
  • 御椀   かさご炙り 地白菜摺り流し
  • 造里   西海産とらふぐと長崎和牛の薄造里
  • 煮物   活さざえ磯煮風
  • 焼物   焼きブリ大根
  • 食事   河豚の炊き込み御飯 白子潮汁仕立て
  • 水菓子  世知原茶のアイスクリームと安納芋最中

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011