カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年3月1日~
料金
14,520

和食ディナー

和食ディナー イメージ

     

Menu

  • 先付   西海産すっぽん茶碗蒸し トリュフの香り
  • 小鍋   近海クエと新若芽のしゃぶしゃぶ仕立て 数種の春貝スープで
  • 造里   活鮑姿造里と季節の鮮魚盛り合わせ
  • 煮物   伊勢海老 山菜 味噌煮風
  • 焼物   甘鯛松笠焼き 唐墨と酢橘
  • 食事   雲丹の焼きおにぎり茶漬け あご出汁 自家製辛子漬け
  • 水菓子  地苺の葛餅

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011