カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年6月1日~
料金
14,520

和食ディナー

和食ディナー イメージ

     

Menu

  • 先付   枝豆すり流し コンソメジュレと生雲丹
  • 吸物   鱧椀 おくら真丈包み 潮汁仕立て
  • 造里   旬の近海鮮魚盛り合わせ
  • 煮物   うなぎ茶碗蒸し
  • 焼物   伊勢海老 トマト味噌煮
  • 食事   煮穴子と長崎和牛の握り 笹寿司風 海鮮赤出汁
  • 水菓子  旬の西海フルーツとミントゼリー

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011