カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年10月1日~
料金
14,520

和食ディナー

和食ディナー イメージ

     

Menu

  • 先付   焼き茄子すり流し 甲殻類のコンソメジュレと生雲丹
  • 吸物   鱧と松茸の土瓶蒸し仕立て
  • 造里   活伊勢海老姿造り 季節鮮魚盛り合わせ
  • 焼物   長崎産クエの酢橘焼き 瞬間燻製
  • 揚物   西海無花果の胡麻豆腐包み 揚げ出汁風 香ばしい木の実の香り
  • 食事   近海のどぐろ炙り茶漬け 自家製辛子漬け
  • 水菓子  くり最中オリーブベイ風 地場フルーツ

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011