カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年10月1日~

     

あら炊き
あら炊き
和牛
和牛

アラカルトメニュー 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ 1,500円(1,815円)
あら炊き 1,500円(1,815円)
天婦羅盛り合わせ 1,500円(1,815円)
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 5,000円(6,050円)
本日のスープ 800円(968円)
ミックスサラダ 1,000円(1,210円)
雲丹殻に詰めた車海老のカクテル 秋茄子のムースリーヌ キャビアの輝き 1,800円(2,178円)
本日の鮮魚料理 エピス風味ラッケ仕立て モンサンミッシェルムール貝 ベルベーヌのエマルジョン 2,800円(3,388円)
琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,200円(1,452円)
和牛と頬肉、牛舌のパテ・アン・クルート 秋トリュフソース サラダ添え 4,800円(5,808円)
ステーキピラフ(ミニサラダ付き) 2,500円(3,025円)
長崎和牛カレー(ミニサラダ付き)  2,500円(3,025円)
洋梨のクレマ・カタラナ アールグレイのグラス 1,200円(1,452円)
お子様メニューA ・本日のスープ ・ハンバーグ ・本日のデザート (パン付き) 2,000円(2,420円)
お子様メニューB ・本日のスープ ・ステーキ  ・本日のデザート (パン付き) 3,000円(3,630円)
ライス 又は パン 500円(605円)
コーヒー 又は 紅茶 600円(726円)

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011