カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年1月14日~

     

あら炊き
あら炊き
夏野菜のプレス 生ハムを纏って 姫アワビの燻製とオリーブキャビア
夏野菜のプレス 生ハムを纏って 姫アワビの燻製とオリーブキャビア

アラカルトメニュー 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ 1,500円(1,815円)
あら炊き 1,500円(1,815円)
天婦羅盛り合わせ 1,500円(1,815円)
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 5,000円(6,050円)
本日のスープ 800円(968円)
ミックスサラダ 1,000円(1,210円)
夏野菜のプレス 生ハムを纏って 姫アワビの燻製とオリーブキャビア 1,800円(2,178円)
近海水揚げ鮮魚のクルート焼き 渡り蟹のジュ イカ墨パスタのボンゴレ 2,800円(3,388円)
琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,200円(1,452円)
長崎和牛背肉網焼き ボルドレーズ 新じゃが芋のランデーズ添え 4,800円(5,808円)
ステーキピラフ(ミニサラダ付き) 2,500円(3,025円)
長崎和牛カレー(ミニサラダ付き)  2,500円(3,025円)
大島メロン ”ミラノ“ ジュレとムース パスティス香るスープとカルダモンのグラス 1,200円(1,452円)
お子様メニューA ・本日のスープ ・ハンバーグ ・本日のデザート (パン付き) 2,000円(2,420円)
お子様メニューB ・本日のスープ ・ステーキ  ・本日のデザート (パン付き) 3,000円(3,630円)
ライス 又は パン 500円(605円)
コーヒー 又は 紅茶 600円(726円)

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011