カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2021年6月1日~

     

あら炊き
あら炊き
和牛
和牛

アラカルトメニュー 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ 1,900円
あら炊き 1,900円
天婦羅盛り合わせ 1,900円
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 6,100円
本日のスープ 1,000円
ミックスサラダ 1,200円
地蛸のモザイクと海藻のゴーフル ラタトゥーユ フロワ 明太子とキャビア 2,200円
本日の鮮魚のグラタン バジルの香り レモン風味のクリームソース 3,400円
琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,500円
長崎和牛サーロイン 黒胡椒風味のジュ 5,900円
ステーキピラフ(ミニサラダ付き) 3,000円
長崎和牛カレー(ミニサラダ付き)  3,000円
パイナップルのクレマ・カタラーナ 1,500円
お子様メニューA ・本日のスープ ・ハンバーグ ・本日のデザート (パン付き) 2,500円
お子様メニューB ・本日のスープ ・ステーキ  ・本日のデザート (パン付き) 3,000円(3,630円)
ライス 又は パン 500円(605円)
コーヒー 又は 紅茶 600円(726円)

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011