カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年1月14日~

     

あら炊き
あら炊き
本日の鮮魚 イメージ
本日の鮮魚 イメージ

アラカルトメニュー 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ 1,500円(1,815円)
あら炊き 1,500円(1,815円)
天婦羅盛り合わせ 1,500円(1,815円)
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 5,000円(6,050円)
本日のスープ 800円(968円)
ミックスサラダ 1,000円(1,210円)
あおり烏賊の低温調理、デュバリーグラッセとラディッシュのブーケ 1,800円(2,178円)
近海水揚げ鮮魚のスフレ パリジャン野菜添え パルメザンのエマルジョン 2,800円(3,388円)
色彩豊かな琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,200円(1,452円)
長崎和牛背肉の網焼き 香り高い茸のアンフュージョン 4,800円(5,808円)
ステーキピラフ(ミニサラダ付き) 2,500円(3,025円)
長崎和牛カレー(ミニサラダ付き)  2,500円(3,025円)
メイプルシロップのクレム・ブリュレ カタバミとバジル、ミント 1,200円(1,452円)
ライス 又は パン 500円(605円)
コーヒー 又は 紅茶 600円(726円)

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011