カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年1月14日~

     

あら炊き
あら炊き
本日の鮮魚 イメージ
本日の鮮魚 イメージ

アラカルトメニュー 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ 1,500円(1,815円)
あら炊き 1,500円(1,815円)
天婦羅盛り合わせ 1,500円(1,815円)
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 5,000円(6,050円)
本日のスープ 800円(968円)
ミックスサラダ 1,000円(1,210円)
大島トマトと近海鮮魚のアンサンブル エスプーマとパルメザンのクロッカンテ 1,800円(2,178円)
近海水揚げ鮮魚のブリック包み焼き ベルモットのエマルジョン ローズマリーの香り 2,800円(3,388円)
色彩豊かな琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,200円(1,452円)
長崎和牛背肉 春野菜の付け合せ ヴァイオレットマスタードのアクセントで 4,800円(5,808円)
ステーキピラフ(ミニサラダ付き) 2,500円(3,025円)
長崎和牛カレー(ミニサラダ付き)  2,500円(3,025円)
苺とバジル、マスカルポーネチーズのコンポジション 1,200円(1,452円)
お子様メニューA ・本日のスープ ・ハンバーグ ・本日のデザート (パン付き) 2,000円(2,420円)
お子様メニューB ・本日のスープ ・ステーキ  ・本日のデザート (パン付き) 3,000円(3,630円)
ライス 又は パン 500円(605円)
コーヒー 又は 紅茶 600円(726円)

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011