カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2019年10月1日~

     

あら炊き
あら炊き
本日の鮮魚料理/イメージ
本日の鮮魚料理/イメージ

アラカルトメニュー 料金(税サ込み)
御刺身盛り合わせ 1,500円(1,815円)
あら炊き 1,500円(1,815円)
天婦羅盛り合わせ 1,500円(1,815円)
ミニ会席風定食(小鉢・刺身・天婦羅・角煮・食事・水菓子) 5,000円(6,050円)
本日のスープ 800円(968円)
ミックスサラダ 1,000円(1,210円)
小佐々雲丹と活車海老の雲丹殻入りカクテル ポテトムースと泡ゼリー 1,800円(2,178円)
近海水揚げ鮮魚のフリット 秋茄子のニョッキとカポナータ トマトソース添え 2,800円(3,388円)
色彩豊かな琥珀色の温製コンソメスープ シェリー酒風味 1,200円(1,452円)
長崎和牛背肉の網焼き 地場野菜を添えて レフォール風味のジュ 4,800円(5,808円)
ステーキピラフ(ミニサラダ付き) 2,500円(3,025円)
長崎和牛カレー(ミニサラダ付き)  2,500円(3,025円)
ヴァニラ風味林檎のフィロ包み焼きとシナモンのグラス 1,200円(1,452円)
ライス 又は パン 500円(605円)
コーヒー 又は 紅茶 600円(726円)

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011