カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2019年4月1日~5月31日
料金
14,256

和食ディナー

和食ディナー

     

Menu

  • 先付   よもぎ豆腐 胡麻クリームと生雲丹
  • 御椀   浅利真丈 潮汁仕立て
  • 造里   旬の鮮魚盛り合わせ
  • 煮物   煮穴子の飯蒸し あおさの香り
  • 焼物   甘鯛西京焼き 季節のあしらい
  • 酢の物  筍と烏賊の木の芽和え
  • 強肴   長崎和牛味噌煮込み 旬の豆と
  • 食事   季節の炊き込みご飯 海鮮赤出汁 香の物
  • 水菓子  本日の一品

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

Category

ブレックファスト
洋朝食 和朝食
ランチ
洋食ランチB 洋食ランチ a la Carte 和食ランチ
ティータイム
ティータイムメニュー
ディナー
洋食ディナー 和食ディナー ディナー a la Carte
大島トマトスペシャルメニュー
アラカルトメニュー
サマービアガーデン
サマービアガーデン
歓送迎会
歓送迎会

ご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011