メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
Dinner

AUTUMN MENU “GOURMET” 

~ 秋のディナーメニュー「グルメ」~

 STARTER
Cold foie gras with miso flavor and local vegetables.
フォアグラのみそ風味 地元の野菜と共に

APPETIZER
Marinated salmon with sesame and “wasabi” vinaigrette.
サーモンの胡麻をまとったマリネ ワサビのヴィネグレット

SOUP
Hamo fish with matsutake mushroom soup.
秋鱧(ハモ)と松茸のフィルム蒸しスープ、秋の香り

BREAD AND OIL
House made bread and hotel original virgin olive oil.
特製パンとオリジナル・バージン・オリーブ・オイル

FISH
Oven-baked Spanish mackerel, olive sauce.
鰆(サワラ)のオーブン焼き オリーブソース

MEAT
Nagasaki beef steak grill, with autumn mushroom sauce.
長崎牛のグリル 秋のたっぷりキノコ・ソース

DESSERT
Selection of desserts from dessert wagon.
ワゴンよりお好みのデザートをお届けします

AFTER DINNER
Hawaiian Kona coffee or Tsushima tea.
ハワイアンコナコーヒー 又は べにふうき紅茶

 

¥18,000

included consumption tax and service charge
表示価格は消費税とサービス料を含んでいます

AUTUMN MENU “GOURMET” 秋のディナーメニュー「グルメ」

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
※お子様プレート(3~6様まで)お子様コース(小学生まで)もご用意しております。ご予約時にご相談下さい。
*食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511