メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
À LA CARTE


※Dinnerのみのご提供となります。

Hors-d'œuvre(前 菜)

 

Prélude d'un assortiment d'hors-d'œuvre
オードヴル盛り合わせのプレリュード
¥2,500



Style occidental
Ensemble de poisson frais d'Ōshima et légumes locaux
大島産鮮魚と地元産野菜の共演アンサンブル(洋風)
¥2,500



Style japonais
Ensemble de poisson frais d'Ōshima et légumes locaux
大島産鮮魚と地元産野菜の共演アンサンブル(和風)
¥2,500

Soupe(スープ)



Chaud ou froid
Rhapsodie à base de soupe de légumes locaux
地元野菜のスープ仕立てラプソディ(温製 or 冷製)
¥1,000

※写真はイメージです。季節により内容が変わります。

Poisson(お魚料理)



Symphonie de poisson frais à la manière du chef
西海産鮮魚のシンフォニー・シェフスタイルで
¥3,500

 



"Bouillabaisse de Nagasaki" Conzel
de fruits de mer et crustacés
「長崎ブイヤベース」魚介と甲殻貝類のコンツェル
(2名様より)お一人様  ¥6,000
※ランチタイムでのご提供ができます。

Viande (お肉料理)

Rumsteck de Nagasaki 長崎和牛のランプステーキ ¥4,500
Rumsteck de Nagasaki 長崎和牛のランプステーキ ¥4,500
Birteck de surlonge duNagasaki 長崎和牛のサーロインステーキ ¥6,000
Birteck de surlonge duNagasaki 長崎和牛のサーロインステーキ ¥6,000
Filet de bœuf de Nagasaki 長崎和牛のフィレステーキ ¥8,000
Filet de bœuf de Nagasaki 長崎和牛のフィレステーキ ¥8,000

Dessert(デザート)



Le concerto de dessert du jour
本日のデザート協奏曲
¥1,500


※写真はイメージです。季節により内容が変わります

Pain(パン)



pain frais classique
クラシカルな焼きたてのパン
¥500

※表示価格は消費税とサービス料を含んでいます
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
※食材の入荷状況・季節により内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-34-5511