カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ランチ

期間
2019年2月1日~2月28日
料金
4,158

     

洋食ランチB

長崎産ポーク背肉の低温調理イメージ

Menu

  • レモン風味のシュプレーム ユール 野菜のラメルとキューブ
  • 蛤と帆立貝柱のエテュヴェ 早春のミネストローネ サフランの香り
  • 平目のロティ ブリオッシュ着せ グリーンパスタ添え カレーオイルとビンテージバルサミコ又は長崎ポークの低温調理 胡椒のパテグラタン 地場野菜の付け合せ 
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011