カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ランチ

期間
2020年8月1日~
料金
4,235

     

洋食ランチB

長崎産ポーク背肉の低温調理/イメージ

Menu

  • 夏野菜のプレス 生ハムを纏って 姫アワビの燻製とオリーブキャビア 
  • コンソメジュレとサマートリュフの冷製ポタージュ “パリ・ソワール”
  • 鮮魚のクルート焼き 渡り蟹のジュ イカ墨パスタのボンゴレ 又は 長崎県産ポークのボルドレーズ 新じゃが芋のランデーズ添え
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011