カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ランチ

期間
2020年1月14日~
料金
4,235

     

洋食ランチB

長崎産ポーク背肉の低温調理/イメージ

Menu

  • あおり烏賊の低温調理、デュバリーグラッセとラディッシュのブーケ
  • フォアグラバターでコーティングしたキャンドルパスタ
  • 近海水揚げ鮮魚のスフレ ライムとハーブの装い パリジャン野菜添え パルメザンのエマルジョン 又は 長崎県産ポーク 香り高い茸のアンフュージョン
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011