カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ランチ

期間
2020年12月1日~
料金
4,235

     

洋食ランチB

長崎産ポーク背肉の低温調理/イメージ

Menu

  • スコッチサーモンのマリネ ビーツの装いで フレンチキャビア添え
  • ポトフに仕立てたフォアグラと冬野菜 ジャワペッパーとピンクペッパーの香り
  • 鱗付き甘鯛のポワレ“クルスティアン” 蕪のピュレと春菊のエマルジョン 唐墨のアクセント 又は 長崎県産ポーク エピス風味赤ワインのジュ 
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011