カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ランチ

期間
2019年10月1日~
料金
4,235

     

洋食ランチB

長崎産ポーク背肉の低温調理/イメージ

Menu

  • 小佐々雲丹と活車海老の雲丹殻入りカクテル カリフラワームースと泡ゼリー
  • 渡り蟹のロワイヤル ラビオリ入り グラタン仕立て
  • 鮮魚のフリットと秋茄子のアンサンブル 近海水揚げ 鮮魚のフリット 秋茄子のニョッキとカポナータ トマトソース添え 又は 長崎県産ポークの網焼き 地場野菜を添えて レフォール風味のジュ
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011