カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ランチ

期間
2019年4月1日~5月31日
料金
4,158

     

洋食ランチB

長崎産ポーク背肉の低温調理イメージ

Menu

  • 大島トマトと海の幸のカクテル ビンテージバルサミコヴィネガー風味
  • あおり烏賊のフランと姫鮑 サフランの香る風味豊かなブイヨン
  • 近海水揚げ本日の鮮魚のパヴェ 浅利とオリーブオイルのエマルジョンソース または 長崎ポーク低温調理 山葵風味のジュ 
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011