カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ランチ

期間
2020年6月1日~
料金
4,235

     

洋食ランチB

長崎産ポーク背肉の低温調理/イメージ

Menu

  • 地蛸のモザイクと海藻のゴーフル ラタトゥーユフロワ 明太子とキャビア
  • 和牛バラ肉のフリットとプチサラダ デュカスパイスの香り ビンテージバルサミコヴィネガー
  • 近海水揚げ鮮魚のスフレ アーティチョークのバリグール ベルペッパーのクーリとヴィエルジュのアクセント または 長崎県産ポーク 地場野菜を添えて スパイシーな赤ワインのジュ
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011