メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
12月1日開始!あったかランチフェア

期間
2021年12月1日~2022年1月31日
料金
2,500

■期間:2021年12月1日(水)~1月31日(月)
■時間: 11:30~14:30(L.O.14:00)

西海ポークと雪の浦手造りソーセージのポテ

「西海ポークと雪の浦手造りソーセージのポテ」

塩漬けして旨味を凝縮させた西海ポークをじっくりと煮出し、”雪の浦手造りハム”の粗挽きスモークウィンナーとたっぷりの地場野菜を
ポトフに仕立てています。

 

※パン、サラダ、オニオングラタンスープ、デザートが付きます。
 

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

Category

ブレックファスト
和朝食 洋朝食
ランチ
洋食ランチA 洋食ランチB 洋食ランチC 和食ランチ 洋食ランチC 洋食ランチ アラカルトメニュー
11月末まで!オータムランチフェア
オマール海老カレー 海宝モノクロ丼
12月1日開始!あったかランチフェア
西海ポークと雪の浦手造りソーセージのポテ 真鯛の白ワインソースグラタン 小エビ添え ビーフストロガノフ バターライス添え  牛肩ロースの小鍋すきやき御膳
毎週月曜日開催 レディースデー
女性限定! 花鳥風月 女性限定! 西海御膳
ディナー
和食ディナー ディナー アラカルトメニュー 洋食ディナー
ティータイム
オリジナル アフタヌーンティーセット ティータイムメニュー
スペシャリテ
季節の海宝小鍋仕立て ブイヤベース風 地魚の塩釜焼き 大島トマトのコンフィ エストラゴンバターとソース・ピストゥー
2022 特製お節料理
特製 お節料理
ホテル特製仕出し弁当
ホテル特製仕出し弁当 和食 「和」(なごみ) ホテル特製仕出し弁当 洋食 「雅」(みやび) ホテル特製仕出し弁当 和洋折衷 「彩」(いろどり)
ドリンク メニュー
ドリンクメニュー
忘新年会プラン
忘新年会プラン

ご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011