カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
2018冬季特別メニュー

期間
2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)まで
料金
23,760
長崎和牛フィレ肉のグリエ
長崎和牛フィレ肉のグリエ
寒平目と河豚のマリネ
寒平目と河豚のマリネ

この時期の平目は"寒平目"と呼ばれ身が締まり、脂がのって甘みが増し、とても美味しくなります。
メインディッシュに特撰長崎和牛フィレ肉をご用意。
冬の贅沢なフレンチコース。

Menu

  • 食前酒(ご予約特典)
  • 前菜  寒平目と河豚のマリネ  カラスミとティアン仕立てに 冬柚子の香り
  • 温前菜  フォアグラバターでコーティングしたパスタ 根セロリと冬トリュフ入り
  • 魚料理  冬トリュフの鱗を纏った寒平目 雲丹風味のシャンパーニュソース
  • お口直しのグラニテ
  • メインディッシュ   長崎和牛フィレ肉のグリエ コニャックでフランベ 地場野菜とシックな赤ワインソース
  • デセール  クレープシュゼット
  • 小菓子
  • コーヒー、 パン (オリーブオイル付き)
特典 食前酒
お勧めのワイン Cornellana Cuvée Gran Reserva (赤・チリ産)
(コルネラーナ・キュヴェ・グラン・レゼルヴァ)
口当たり良く、ブラックチェリー、干しブドウの風味が感じられます。
コクもあり、肉料理に最適の一本です。
グラス 1.782円(税サ込み) ボトル 11,880円(税サ込み)

*ご予約・お問い合わせは 0959-33-9011(レストラン直通) まで。
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の3日前までにご連絡をいただきますようお願いいたします。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011