カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
2018冬季特別メニュー

期間
2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)まで
料金
23,760
寒平目
寒平目
長崎和牛
長崎和牛

西海産すっぽんは卵からこだわりの飼育方法で育てられた活きの良いものを、寒平目は地元大島近海で獲れた、良質且つ、新鮮な旬の食材を使用した極上の懐石。

Menu

  • 食前酒(ご予約特典)
  • 先付   木の実と小鮑の肝和え
  • 御椀   すっぽん 水晶寄せ 丸仕立て
  • 造里   平目薄作り
  • 蒸物   すっぽんとフカヒレの茶碗蒸し
  • 焼物   長崎和牛ロース藁焼き
  • 揚物   鱧と無花果の揚げ出し
  • 食事   平目のウニ味噌茶漬け
  • 水菓子  季節の品
特典 食前酒
お勧めのワイン Cornellana Barrel Reserve Chordonnay 
(白・チリ産) (コルネラーナ・バレル・レゼルヴァ・シャルドネ)
成熟した柑橘類の香りが印象的な一本です。
心地よい余韻が感じられ、食前酒、あらゆる魚料理にお勧めです。
グラス 1,782円(税サ込み) ボトル 11,880円(税サ込み)

*ご予約・お問い合わせは 0959-33-9011(レストラン直通) まで。
*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の3日前までにご連絡をいただきますようお願いいたします。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011