カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年1月14日~
料金
14,520

洋食ディナー

洋食ディナー イメージ

    

Menu

  • 本日の一口のお楽しみ
  • あおり烏賊の低温調理、デュバリーグラッセとラディッシュのブーケ
  • フォアグラバターでコーティングしたキャンドルパスタ 黒トリュフと冬野菜のファルシ
  • 近海水揚げ鮮魚のスフレ ライムとハーブの装い パリジャン野菜添え パルメザンのエマルジョン
  • グラニテ
  • 長崎和牛背肉の網焼き 香り高い茸のアンフュージョン
  • メイプルシロップとマスカルポーネチーズ
  • 小菓子
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011