カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年6月1日~
料金
14,520

洋食ディナー

洋食ディナー イメージ

    

Menu

  • 本日の一口のお楽しみ
  • 地蛸のモザイクと海藻のゴーフル ラタトゥーユフロワ 明太子とキャビア
  • 和牛柔らか煮フリット 和牛バラ肉のフリットとプチサラダ デュカスパイスの香り ビンテージバルサミコヴィネガー
  • 近海水揚げ鮮魚のポワレ アーティチョークのバリグール ベルペッパーのクーリとヴィエルジュのアクセント
  • グラニテ
  • 長崎和牛背肉網焼き 地場野菜を添えて スパイシーな赤ワインのジュ
  • 長崎県産苺 セリカのグラス、マスカルポーネチーズのコンポジション
  • 小菓子
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011