カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2020年3月1日~
料金
14,520

洋食ディナー

洋食ディナー イメージ

    

Menu

  • 本日の一口のお楽しみ
  • 大島トマトと近海鮮魚のアンサンブル エスプーマとパルメザンのクロッカンテ
  • サザエと蛤のクロメスキ 早春のミネストローネ 香草風味
  • 近海水揚げ鮮魚のブリック包み焼き ベルモットのエマルジョン ローズマリーの香り
  • グラニテ
  • スモーキーな長崎和牛背肉 春野菜の付け合せ ヴァイオレットマスタードのアクセントで
  • 長崎県産苺 苺とバジル、マスカルポーネチーズのコンポジション
  • 小菓子
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011