カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2019年11月1日~
料金
14,520

和食ディナー

     

Menu

  • 先付   崎産ワタリガニ 蟹味噌和え みかん釜
  • 御椀   鱧と松茸の土瓶蒸し
  • 造里   旬の鮮魚盛り合わせ
  • 蒸物   トリュフ香る茸と鮑の茶碗蒸し 肝よごし
  • 煮物   金目鯛煮付けと季節野菜
  • 強肴   長崎和牛 すき焼き風
  • 食事   雲丹の焼きおにぎり茶漬け アゴ出汁仕立て
  • 水菓子  安納芋と栗の最中

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011