カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2019年9月1日~
料金
14,520

和食ディナー

和食ディナー イメージ

     

Menu

  • 先付   穴子煮凝りと汲み上げ湯葉
  • 御椀   牡丹鱧と松茸
  • 造里   旬の鮮魚盛り合わせ
  • 煮物   伊勢海老味噌煮
  • 強肴   長崎和牛と秋野菜の冷しゃぶ風
  • 焼物   瞬間燻製 あかむつの唐墨焼き
  • 食事   アゴ出汁香る 雲丹の焼きおにぎり茶漬け
  • 水菓子  西海巨峰と赤ワインのゼリー

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011