メルマガ
会員登録

カレンダーアイコン ご予約
MENU
レストラン
ディナー

期間
2021年12月1日~
料金
16,000
本日の一口のお楽しみ
デュバリー・グラセ
オニオングラタンスープ
近海水揚げ鮮魚のポワレ
長崎和牛背肉の網焼き
ヴァローナショコラのビスキュイ 

01本日の一口のお楽しみ 02デュバリー・グラセ 03オニオングラタンスープ 04近海水揚げ鮮魚のポワレ 05長崎和牛背肉の網焼き 06ヴァローナショコラのビスキュイ

Menu

  • 本日の一口のお楽しみ
  • デュバリー・グラセ 車海老 雲丹とジュレ キャビアの輝き
  • オニオングラタンスープ 鴨肉のコンフィ
  • 近海水揚げ鮮魚のポワレ ムール貝のクルートとマリニエール シャンパーニュのエマルジョン
  • グラニテ
  • 長崎和牛背肉の網焼き 季節茸のボルドレーズ 冬トリュフのクーリとアルマニャック風味のジュ
  • ヴァローナショコラのビスキュイ  バニラアイスクリーム添え
  • コーヒー
  • 小菓子
  • パン (オリーブオイル付き)

洋食ディナー

*食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
*ディナーのご予約はご利用日の前日までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
*食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージとなります。

レストランのご予約・お問い合わせ

TEL.0959-33-9011