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レギュラーメニュー

ブレックファースト

  • ☆朝食 地元食材にこだわりました。☆


  • ・ 卵  大川養鶏場(西海市)
  •   自然な色合いの黄身としっかりした白身をお好みの調理法でお召し上がりいただきます。
  • ・ シャルキュトリー(ハム・ソーセージの総称)  雪の浦手造りハム(西彼杵郡長与町)
  •   新鮮な南島原産の極上の豚肉をドイツの伝統的な製法で、保存料・着色料を使わずにじっくり仕上げております。
  • ・ フレッシュサラダ  (西海市)
  •   地元で採れた新鮮な野菜を仕入れ、素材の良さを引き出します。安心・安全にもこだわった野菜です。
  • ・ 原口ミカンジュース 大島造船所(西海市)
  •   とろけるような味わいが特徴の原口みかんジュース。後味すっきりな果汁100%ジュースです。
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(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 卵料理(フライ、スクランブル、プレーン オムレツ)
    ハム、ベーコン又はソーセージ添え
  • フレッシュサラダ
  • フルーツ
  • パン各種
  • ヨーグルト
  • コーヒー


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(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 小鉢各種
  • 季節の煮物
  • 旬の魚
  • お食事
  • *ブレックファーストは、バイキング(ブッフェ)形式となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ランチ



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(長崎産本日の鮮魚のポワレ コキヤージュサフラン)





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(長崎産ポーク背肉の低温調理)

  • LUNCH A                  2,500円(2,970円)
  •       長崎県産槍烏賊のタルタルと地場野菜のギリシャ風マリネ
          烏賊墨チューロス
  •       長崎産本日の本日の鮮魚のポワレ コキヤージュサフラン
  •       本日のデザート
  •       コーヒー
  •       パン (オリーブオイル付き)




  • LUNCH B                  3,500円(4,158円)
  •       長崎県産槍烏賊のタルタルと地場野菜のギリシャ風マリネ
          烏賊墨チューロス
  •       渡り蟹のクリームスープグラティネ仕立て
  •       長崎産本日の鮮魚のポワレ コキヤージュサフラン
          又は 長崎産ポーク背肉の低温調理
  •       本日のデザート
  •       コーヒー
  •       パン (オリーブオイル付き)


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(シーフードピラフ)

  • 本日のスープ                 800円(950円)
  • ミックスサラダ               1,000円(1,188円)
  • アメリカンクラブハウスサンドウィッチ    1,600円(1,900円)
  • シーフードピラフ              1,800円(2,138円)
  • 長崎和牛カレー               2,000円(2,376円)
  • 九州産若鶏のグリル             2,000円(2,376円)
  • 長崎和牛のハンバーグステーキ        2,500円(2,970円)
  • ライス 又は パン(オリーブオイル付き)   500円(594円)
  • コーヒー 又は 紅茶             600円(712円)


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(振舞い定食)

  • 長崎ちゃんぽん定食             1,800円(2,138円)
  • 西海御膳                  2,000円(2,376円)
  • レディース御膳               2,300円(2,732円)
  • 振舞い定食                 2,500円(2,970円)
  • 長崎和牛ステーキ御膳            3,500円(4,158円)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナー

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(季節のお勧めディナーコース/イメージ)

  • 本日の一口のお楽しみ
  • 長崎産槍烏賊のタルタルと地場野菜のギリシャ風マリネ 烏賊墨チューロス
  • 渡り蟹のクリームスープ グラティネ仕立て
  • 長崎産本日の鮮魚のポワレ コキヤージュサフラン
  • グラニテ
  • 長崎和牛ロースのグリエ 秋の収穫野菜
  • アールグレイのブランマンジェ 旬の果物のコンポート
  • 小菓子
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

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(和食 西海 イメージ)

  • 前菜   前菜盛り合わせ
  • 煮物椀  湯葉真薯 鴨吉野 かもじ葱 柚子
  • 造里   旬の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
  • 蓋物   里芋あられ揚げ いちょう大根 ズワイ蟹餡
  • 焼物   カマス幽庵焼き 豆腐粕漬け
  • 皿物   長崎和牛ももロースト 牛蒡 焼き野菜
  • 揚物   太刀魚紫蘇揚げ 裏白椎茸 旨出し
  • 食事   ご飯 味噌汁 香の物
  • 水菓子  季節のもの
  • *シェフのお任せコース、洋食/12,000円(サービス料・消費税別)をご用意しております。(要ご予約)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *ディナーのご予約はご利用日の17:00までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
  • *食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

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