• いいね

レギュラーメニュー

ブレックファースト

  • ☆朝食のこだわり食材。☆


  • ・ 卵  大川養鶏場産(西海市)
  •   産み立ての新鮮なものを届けていただき、自然な色合いの黄身としっかりした白身をお好みの調理法でお召し上がりいただきます。
  • ・ シャルキュトリー  雪の浦手造りハム(西彼杵郡長与町)
  •   新鮮な南島原産の豚肉をドイツの伝統的な製法で、保存料・着色料を使わずにじっくり仕上げております。
  • ・ サラダ  地元産地場野菜(西海市)
  •   地元で採れた新鮮な野菜を毎朝仕入れ、素材の良さを引き出します。安心・安全にもこだわった野菜です。

拡大する

(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 卵料理(フライ、スクランブル、プレーン オムレツ)
    ハム、ベーコン又はソーセージ添え
  • サラダ
  • トースト
  • コーヒー


拡大する

(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 小鉢各種
  • 季節の煮物
  • 旬の魚
  • お食事

  • *ブレックファーストは、バイキング(ブッフェ)形式となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ランチ



拡大する

(長崎県産 本日の魚料理)




拡大する

(長崎県産 ヒラマサのカルパッチョ)

  • LUNCH A                  2,500円(2,970円)
  •       長崎県産 ヒラマサのカルパッチョ 新玉ねぎのコンディメント
  •       長崎県産 本日の魚料理とアサリと春キャベツのナージュ
  •       本日のデザート
  •       コーヒー
  •       パン (オリーブオイル付き)




  • LUNCH B                  3,500円(4,158円)
  •       長崎県産 ヒラマサのカルパッチョ 新玉ねぎのコンディメント
  •       カナダ産 活けオマール海老のパイ包み
  •       長崎県産 本日の魚とアサリと春キャベツのナージュ、
  •       又は 長崎和牛のロースト
  •       本日のデザート
  •       コーヒー
  •       パン (オリーブオイル付き)


拡大する

(シーフードピラフ)

  • 本日のスープ                 800円(950円)
  • ミックスサラダ               1,000円(1,188円)
  • アメリカンクラブハウスサンドウィッチ    1,600円(1,900円)
  • シーフードピラフ              1,800円(2,138円)
  • 長崎和牛カレー               2,000円(2,376円)
  • 九州産若鶏のグリル             2,000円(2,376円)
  • 長崎和牛のハンバーグステーキ        2,500円(2,970円)
  • ライス 又は パン(オリーブオイル付き)   500円(594円)
  • コーヒー 又は 紅茶             600円(712円)


拡大する

(振舞い定食)

  • 海鮮丼                   1,500円(1,782円)
  • 長崎ちゃんぽん定食             1,800円(2,138円)
  • 西海御膳                  2,000円(2,376円)
  • レディース御膳               2,300円(2,732円)
  • 振舞い定食                 2,500円(2,970円)
  • 長崎和牛ステーキ御膳            3,500円(4,158円)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナー

拡大する

(長崎県和牛ロースのグリエ)

  • 本日の一口のお楽しみ
  • 長崎県産 ヒラマサのカルパッチョ 新玉ねぎのコンディメント
  • カナダ産 活けオマール海老のパイ包み
  • 長崎県産 本日の魚とアサリと春キャベツのナージュ
  • 長崎県和牛ロースのグリエ 地場産春野菜と共に
  • グラニテ
  • イチゴのヴァシュラン
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

拡大する

(和食 西海 イメージ)

  • 先付   うるい・こごみ・木の芽味噌 玉あられ 蛍烏賊酢味噌
  • 煮物椀  蕨しんじょう 車海老吉野 筍 木の芽
  • 造里   旬の鮮魚四種盛り あしらい一式
  • 蓋物   鯛黄身煮 白菜小袖 蕗土佐煮 花びら大根
  • 焼物   イトヨリうぐいす焼き ちりめん卸し和え
  • 皿物   和牛塩焼き 茗荷餡
  • 蒸物   鰻豆腐 鼈甲餡かけ
  • 止椀   煮豆ご飯 味噌汁 香の物
  • 水菓子  季節のもの
  • *シェフのお任せコース、洋食/12,000円(サービス料・消費税別)をご用意しております。(要ご予約)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *ディナーのご予約はご利用日の17:00までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
  • *食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

ページトップへ