• いいね

レギュラーメニュー

ブレックファースト

  • ☆朝食 地元食材にこだわりました。☆


  • ・ 卵  大川養鶏場(西海市)
  •   自然な色合いの黄身としっかりした白身をお好みの調理法でお召し上がりいただきます。
  • ・ シャルキュトリー(ハム・ソーセージの総称)  雪の浦手造りハム(西彼杵郡長与町)
  •   新鮮な南島原産の極上の豚肉をドイツの伝統的な製法で、保存料・着色料を使わずにじっくり仕上げております。
  • ・ フレッシュサラダ  (西海市)
  •   地元で採れた新鮮な野菜を仕入れ、素材の良さを引き出します。安心・安全にもこだわった野菜です。
  • ・ 原口みかんジュース 大島造船所農産部 (西海市)
  •   とろけるような味わいが特徴の原口みかんジュース。後味すっきりな果汁100%ジュースです。
  •  

拡大する

(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 卵料理(フライ、スクランブル、プレーン オムレツ)
    ハム、ベーコン又はソーセージ添え
  • フレッシュサラダ
  • フルーツ
  • パン各種
  • ヨーグルト
  • コーヒー


拡大する

(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 小鉢各種
  • 季節の煮物
  • 旬の魚
  • お食事
  • *ブレックファーストは、バイキング(ブッフェ)形式となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ランチ



拡大する

(本日の鮮魚のポワレ/イメージ)






拡大する

(長崎産ポーク背肉の低温調理イメージ)





拡大する

(長崎和牛のロース)

  • LUNCH A                  2,500円(2,970円)
  • 取り合わせ茸のコンフィと槍烏賊
  • 近海水揚げ鮮魚のポワレ トマトヴィネガー風味
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)





  • LUNCH B                  3,500円(4,158円)
  • 取り合わせ茸のコンフィと槍烏賊
  • ポトフに仕立てたオックステールと根菜のプレゼ 風味豊かなブイヨン
  • 近海水揚げ鮮魚のポワレ トマトヴィネガー風味
    または 長崎黒毛和牛ロースの網焼き 地場野菜を添えて カフェ・ド・パリ バター
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)





  • LUNCH C                  6,500円(7,722円)
  • 取り合わせ茸のコンフィと槍烏賊
  • ポトフに仕立てたオックステールと根菜のプレゼ 風味豊かなブイヨン
  • 長崎黒毛和牛ロースの網焼き 地場野菜を添えて カフェ・ド・パリ バター
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)


拡大する

(長崎和牛カレー)

  • 本日のスープ                 800円(950円)
  • ミックスサラダ               1,000円(1,188円)
  • アメリカンクラブハウスサンドウィッチ    1,600円(1,900円)
  • シーフードピラフ              1,800円(2,138円)
  • 長崎和牛カレー               2,000円(2,376円)
  • 長崎和牛のハンバーグステーキ        2,500円(2,970円)
  • ライス 又は パン(オリーブオイル付き)   500円(594円)
  • コーヒー 又は 紅茶             600円(712円)


拡大する

(レディース御膳)

  • 長崎ちゃんぽん定食             1,800円(2,138円)
  • 西海御膳                  2,000円(2,376円)
  • レディース御膳               2,300円(2,732円)
  • 振舞い定食                 2,500円(2,970円)
  • 長崎和牛ステーキ御膳            3,500円(4,158円)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

拡大する

(焼き菓子セット/イメージ)

  •     
  • 焼き菓子セット              1,000円 (1,188円)
      (本日の焼き菓子+コーヒー または 紅茶 Hot or Ice)
  •        ~ ソフトドリンク ~   
  • 大島トマトジュース             900円 (1,069円)
  • 原口みかんジュース             800円 (950円)
  • カフェオレ                 700円 (831円)
  • ペリエ                   700円 (831円)
  • コカ・コーラ                600円 (712円)
  • ジンジャーエール              600円 (712円)
  • ウーロン茶                 600円 (712円)
  • 1688(ノンアルコール)        1,000円 (1,188円)
  • アサヒ ドライ ゼロ(ノンアルコール)    700円 (831円)
  •        ~ アルコール ~   
  • アサヒスーパードライ エクストラコールド 生ビール      850円 (1,009円)
  • 白ワイン(グラス)             800円 (950円)
  • 赤ワイン(グラス)             800円 (950円)
  • スパークリングワイン           1,200円 (1,425円)

ディナー

拡大する

(季節のお勧めディナーコース/イメージ)

  • 本日の一口のお楽しみ
  • 取り合わせ茸のコンフィと槍烏賊
  • ポトフに仕立てたオックステールと根菜のプレゼ 風味豊かなブイヨン
  • 近海水揚げ鮮魚のポワレ トマトヴィネガー風味
  • グラニテ
  • 長崎黒毛和牛ロースの網焼き 地場野菜を添えて カフェ・ド・パリ バター
  • 生姜風味のリ・オ・レ オレンジのコンフィチュール
  • 小菓子
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

拡大する

(和食 西海 イメージ)

  • 先付   初秋キノコと小鮑の茶碗蒸し
  • 御椀   焼き茄子胡麻豆腐 海老
  • 造里   鮮魚盛り合わせ
  • 煮物   落ち鮎すり流し 晩夏野菜
  • 焼物   鱧の山椒タレ焼き 季節のあしらい
  • 強肴   長崎和牛ロースト牛蒡味噌
  • 揚物   烏賊つみれ 墨衣天ぷら
  • 食事   ウニの焼きおにぎり茶漬け
  • 水菓子  季節のもの
  • *シェフのお任せコース、洋食 17,820円(サービス料・消費税込)もご用意しております。(要ご予約)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *ディナーのご予約はご利用日の17:00までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
  • *食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

ページトップへ