• いいね

レギュラーメニュー

ブレックファースト

  • ☆朝食のこだわり食材。☆


  • ・ 卵  大川養鶏場産(西海市)
  •   産み立ての新鮮なものを届けていただき、自然な色合いの黄身としっかりした白身をお好みの調理法でお召し上がりいただきます。
  • ・ シャルキュトリー  雪の浦手造りハム(西彼杵郡長与町)
  •   新鮮な南島原産の豚肉をドイツの伝統的な製法で、保存料・着色料を使わずにじっくり仕上げております。
  • ・ サラダ  地元産地場野菜(西海市)
  •   地元で採れた新鮮な野菜を毎朝仕入れ、素材の良さを引き出します。安心・安全にもこだわった野菜です。

拡大する

(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 卵料理(フライ、スクランブル、プレーン オムレツ)
    ハム、ベーコン又はソーセージ添え
  • サラダ
  • トースト
  • コーヒー


拡大する

(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 小鉢各種
  • 季節の煮物
  • 旬の魚
  • お食事

  • *ブレックファーストは、バイキング(ブッフェ)形式となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ランチ



拡大する

(長崎県産 シマアジのセビーチェ)




拡大する

(長崎和牛のロースト)

  • LUNCH A                  2,500円(2,970円)
  •       長崎県産 シマアジのセビーチェ
  •       長崎県産 本日の魚料理
  •       本日のデザート
  •       コーヒー
  •       パン (オリーブオイル付き)




  • LUNCH B                  3,500円(4,158円)
  •       長崎県産 シマアジのセビーチェ
  •       長崎和牛のトリッパ
  •       長崎県産 本日の魚料理 又は 長崎和牛のロースト
  •       本日のデザート
  •       コーヒー
  •       パン (オリーブオイル付き)


拡大する

(長崎和牛カレー)

  • 本日のスープ                 800円(950円)
  • ミックスサラダ               1,000円(1,188円)
  • アメリカンクラブハウスサンドウィッチ    1,600円(1,900円)
  • シーフードピラフ              1,800円(2,138円)
  • 長崎和牛カレー               2,000円(2,376円)
  • 九州産若鶏のグリル             2,000円(2,376円)
  • 長崎和牛のハンバーグステーキ        2,500円(2,970円)
  • ライス 又は パン(オリーブオイル付き)   500円(594円)
  • コーヒー 又は 紅茶             600円(712円)


拡大する

(レディース御膳)

  • 海鮮丼                   1,500円(1,782円)
  • 長崎ちゃんぽん定食             1,800円(2,138円)
  • 西海御膳                  2,000円(2,376円)
  • レディース御膳               2,300円(2,732円)
  • 振舞い定食                 2,500円(2,970円)
  • 長崎和牛ステーキ御膳            3,500円(4,158円)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナー

拡大する

(和牛ロース ソースヴァンルージュ)

  • 本日の一口のお楽しみ
  • 長崎県産 シマアジのセビーチェ
  • 長崎和牛のトリッパ
  • 長崎県産 本日の魚料理
  • 長崎県産 和牛ロース ソースヴァンルージュ 地場野菜と共に
  • アヴァンデセール
  • タルトショコラ
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

拡大する

(ディナー 和食 西海)

  • 先付   ズワイ蟹寄せ うるい 独活 生姜酢
  • 煮物椀  蛤粕汁仕立て 牛蒡 豆腐 金時人参 芽葱
  • 造里   旬の活魚四種盛り あしらい一式
  • 凌ぎ   蒸し寿司 白魚 五三竹 木の芽
  • 煮物   鰤大根 タラの芽
  • 焼物   河豚一味焼
  • 皿物   焼たらば蟹
  • 揚物   牡蠣白仙揚げ 海老芽 菜の花
  • 止椀   浅利炊き込み 赤出汁 香の物
  • 水菓子  季節のもの
  • *シェフのお任せコース、洋食/12,000円(サービス料・消費税別)をご用意しております。(要ご予約)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *ディナーのご予約はご利用日の17:00までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
  • *食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

ページトップへ