• いいね

レギュラーメニュー

ブレックファースト

  • ☆朝食のこだわり食材。☆


  • ・ 卵  大川養鶏場産(西海市)
  •   産み立ての新鮮なものを届けていただき、自然な色合いの黄身としっかりした白身をお好みの調理法でお召し上がりいただきます。
  • ・ シャルキュトリー  雪の浦手造りハム(西彼杵郡長与町)
  •   新鮮な南島原産の豚肉をドイツの伝統的な製法で、保存料・着色料を使わずにじっくり仕上げております。
  • ・ サラダ  地元産地場野菜(西海市)
  •   地元で採れた新鮮な野菜を毎朝仕入れ、素材の良さを引き出します。安心・安全にもこだわった野菜です。

拡大する

(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 卵料理(フライ、スクランブル、プレーン オムレツ)
    ハム、ベーコン又はソーセージ添え
  • サラダ
  • トースト
  • コーヒー


拡大する

(イメージ)

  • 原口みかんジュース
  • 小鉢各種
  • 季節の煮物
  • 旬の魚
  • お食事

  • *ブレックファーストは、バイキング(ブッフェ)形式となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ランチ



拡大する

(長崎県産 本日の魚料理 イメージ)




拡大する

(長崎和牛のロースト)

  • LUNCH A                  2,500円(2,970円)
  •       活け車海老と牡丹海老のタルタル仕立て
          グレープフルーツの泡
  •       長崎県産 本日の魚料理
  •       本日のデザート
  •       コーヒー
  •       パン (オリーブオイル付き)




  • LUNCH B                  3,500円(4,158円)
  •       活け車海老と牡丹海老のタルタル仕立て
          グレープフルーツの泡
  •       ボストンクラムチャウダー オイスタークラッカー ハマグリのベニエ
  •       長崎県産 本日の魚料理 又は 長崎和牛のロースト
  •       本日のデザート
  •       コーヒー
  •       パン (オリーブオイル付き)


拡大する

(長崎和牛カレー)

  • 本日のスープ                1,500円(1,782円)
  • アメリカンクラブハウスサンドウィッチ    1,800円(2,138円)
  • シーフードピラフ              2,000円(2,376円)
  • 長崎和牛カレー               2,300円(2,732円)
  • 九州産若鶏のグリル             2,500円(2,970円)
  • 長崎和牛のハンバーグステーキ        3,500円(4,158円)
  • ライス 又は パン(オリーブオイル付き)   500円(594円)


拡大する

(西海御膳)

  • 海鮮丼                   1,500円(1,782円)
  • 長崎ちゃんぽん定食             1,800円(2,138円)
  • 西海御膳                  2,000円(2,376円)
  • レディース御膳               2,300円(2,732円)
  • 振舞い定食                 2,500円(2,970円)
  • 長崎和牛ステーキ御膳            3,500円(4,158円)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *食材の入荷状況により、内容が変わる場合がございます。

ディナー

拡大する

(イメージ)

  • 本日の一口のお楽しみ
  • 活け車海老と牡丹海老のタルタル仕立て
    グレープフルーツの泡
  • ボストンクラムチャウダー オイスタークラッカー ハマグリのペニエ
  • 長崎県産 本日の魚料理
  • 長崎県産 和牛ロース 長崎和牛ほほ肉のブレゼ
  • アヴァンデセール
  • ムースフレーズ ホワイトチョコレートのソルベ
  • コーヒー
  • パン (オリーブオイル付き)

拡大する

(イメージ)

  • 前菜盛り ズワイ蟹寄せ 黒豆 姫慈姑 紅白梅 結びのし梅
              芽巻き数の子 松傘烏賊 厚焼き玉子
  • 煮物椀  粕汁仕立て (焼鮭 牛蒡 紅白梅 厚揚げ 蒟蒻 せり)
  • 造里   旬の鮮魚四種盛り あしらい一式
  • 蓋物   鮟鱇肝 白菜巻き 玉子摺り流し ちり酢餡
  • 焼物   鰤付け焼 大根ステーキ 花百合根 酢橘
  • 皿物   和牛ステーキ 菜種辛子和え 平茸 山葵
  • 揚物   河豚唐揚げ
  • 食事   ご飯 香の物
  • 水菓子  季節のもの
  • *シェフのお任せコース、洋食/12,000円(サービス料・消費税別)をご用意しております。(要ご予約)
  • *食材によるアレルギーをお持ちのお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
  • *ディナーのご予約はご利用日の17:00までにご連絡をいただきますようお願いいたします。
  • *食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます。

ページトップへ