• いいね

フロントスタッフ

・業務内容

ホテルフロントスタッフ業務全般

チェックイン、チェックアウト時のゲスト対応

予約受付 電話対応

その他フロント業務に準じる全ての業務

雇用形態 正社員
給与/月 基本給143,000円+資格手当+残業手当+交通費
就業時間

変形 1年単位

(1)08:30-16:30 (2)12:00-20:30 (3)15:00-08:30

残業 月平均30時間程度
応募資格 大学卒、短大卒、専修学校卒、高卒
昇給 年1回(4月)
賞与 平成29年度実績 2.5ヶ月(夏・冬に分けて支給)+年度賞与(決算結果による)
労働時間

年間労働時間 2,080時間(1年単位の変形労働時間制)
※月平均労働時間 173.33時間

休日・休暇

・年間休日94日(約8日/月)・有給休暇(取得率69%(平成29年度実績))

・慶弔休暇 ・介護休暇 産休、育休制度

待遇

・社保等(雇用、労災、健康、厚生)

・寮完備、社員食堂あり(朝・夕食)、会社弁当(昼:275円/1食)、夜勤食支給

・制服貸与、クリーニング代補助、インフルエンザ予防接種代支給、家族の宿泊体験

・交通費支給(就業規則により決定) ・社員割引制度 ・資格手当

教育 新入社員研修3ヶ月
・外部講師による研修(衛生講習、救命講習、マナー研修)
・英会話教室(外国人教師による)
・社内資格講座
・研修旅行(ビール工場、ワイナリー等)
通勤 マイカー通勤可(社用駐車場有り)
退職金制度 勤続 3年以上
その他 寮:エアコン、照明、カーテン、ベッド、ガスコンロ設置済み 追記:(現在空室が少ないため要相談)

レストランホールスタッフ

・業務内容

レストランホールでの接客・給仕・配膳

予約の受付・電話対応

その他付随する業務

雇用形態 正社員
給与/月 基本給143,000円+資格手当+残業手当+交通費
就業時間

変形 1年単位

(1)07:00-15:30 (2)10:00-18:30 (3)12:30-21:00

残業 月平均30時間程度
応募資格 大学卒、短大卒、専修学校卒、高卒
昇給 年1回(4月)
賞与 平成29年度実績 2.5ヶ月(夏・冬に分けて支給)+年度 賞与(決算結果による)
労働時間

年間労働時間 2,080時間(1年単位の変形 労働時間制)
※月平均労働時間 173.33時間

休日・休暇

・年間休日94日(約8日/月)・有給休暇(取得率69%(平成29年度実績))

・慶弔休暇 ・介護休暇 産休、育休制度

待遇

・社保等(雇用、労災、健康、厚生)

・寮完備、社員食堂あり(朝・夕食)、会社弁当(昼:275円/1食)、夜勤食支給

・制服貸与、クリーニング代補助、インフルエンザ予防接種代支給、家族の宿泊体験

・交通費支給(就業規則により決定) ・社員割引制度 ・資格手当

教育 新入社員研修3ヶ月
・外部講師による研修(衛生講習、救命講習、マナー研修)
・英会話教室(外国人教師による)
・社内資格講座
・研修旅行(ビール工場、ワイナリー等)
通勤 マイカー通勤可(社用駐車場有り)
退職金制度 勤続 3年以上
その他 寮:エアコン、照明、カーテン、ベッド、ガスコンロ設置済み 追記:(現在空室が少ないため要相談)

洋食調理師

・業務内容

フランス料理の調理全般

食材の仕込みから調理業務

その他付随する業務

雇用形態 正社員
給与/月 183,000円~(年齢・経験を考慮)
就業時間

6:30-21:00の間で8.0時間程度 (シフトによって決定)

残業 月平均30時間程度
応募資格 高卒以上
昇給 年1回(4月)
賞与 平成29年度実績 2.5ヶ月(夏・冬に分けて支給)+年度 賞与(決算結果による)
労働時間

年間労働時間 2,080時間(1年単位の変形 労働時間制)
※月平均労働時間 173.33時間

休日・休暇

・年間休日94日(約8日/月)・有給休暇(取得率69%(平成29年度実績))

・慶弔休暇 ・介護休暇 産休、育休制度

待遇

・社保等(雇用、労災、健康、厚生)

・寮完備、社員食堂あり(朝・夕食)、会社弁当(昼:275円/1食)、夜勤食支給

・制服貸与、クリーニング代補助、インフルエンザ予防接種代支給、家族の宿泊体験

・交通費支給(就業規則により決定) ・社員割引制度 ・資格手当

教育 新入社員研修3ヶ月
・外部講師による研修(衛生講習、救命講習、マナー研修)
・英会話教室(外国人教師による)
・社内資格講座
・研修旅行(ビール工場、ワイナリー等)
通勤 マイカー通勤可(社用駐車場有り)
退職金制度 勤続 3年以上
その他 寮:エアコン、照明、カーテン、ベッド、ガスコンロ設置済み 追記:(現在空室が少ないため要相談)


和食調理師

・業務内容

和食調理全般

食材の仕込みから調理業務

その他付随する業務

雇用形態 正社員
給与/月 183,000円~(年齢・経験を考慮)
就業時間

6:30-21:00の間で8.0時間程度 (シフトによって決定)

残業 月平均30時間程度
応募資格 高卒以上
昇給 年1回(4月)
賞与 平成29年度実績 2.5ヶ月(夏・冬に分けて支給)+年度 賞与(決算結果による)
労働時間

年間労働時間 2,080時間(1年単位の変形 労働時間制)
※月平均労働時間 173.33時間

休日・休暇

・年間休日94日(約8日/月)・有給休暇(取得率69%(平成29年度実績))

・慶弔休暇 ・介護休暇 産休、育休制度

待遇

・社保等(雇用、労災、健康、厚生)

・寮完備、社員食堂あり(朝・夕食)、会社弁当(昼:275円/1食)、夜勤食支給

・制服貸与、クリーニング代補助、インフルエンザ予防接種代支給、家族の宿泊体験

・交通費支給(就業規則により決定) ・社員割引制度 ・資格手当

教育 新入社員研修3ヶ月
・外部講師による研修(衛生講習、救命講習、マナー研修)
・英会話教室(外国人教師による)
・社内資格講座
・研修旅行(ビール工場、ワイナリー等)
通勤 マイカー通勤可(社用駐車場有り)
退職金制度 勤続 3年以上
その他 寮:エアコン、照明、カーテン、ベッド、ガスコンロ設置済み 追記:(現在空室が少ないため要相談)


ページトップへ